***

Валентина Костенко
Как же все зае**ло, я чувствую себя марионеткой,
В этом гребанном бездушном мире, не осталось мест для успокоения.
Мной руководят без всяких прав, и нету слова у меня перечить.
Я словно живу лишь душой, не властвуя своим телом.
Мой разум говорит "беги отсюда, ты слишком многое взвалила на свои плечи",
А сердце мне твердить крича "останься, ты выдержишь и справишься со всем.
Ты сильная, прошу тебя останься".
Но нету больше сил уже держаться, переживать все снова и еще...
Мне надоело, мне пора б уж сдаться, вера в себя не бьется в унисон.
Но я не опускаю руки, иду вперед, ищу свой порт, я как корабль в поисках пристанища, хочу найти свой дом, где царит тишина и покой.
Я хочу быть самой собой...