Поджигай

Надежда Киндрук
Поджигай
Своим сильным, спокойным огнем
Этот мир,
Что все тонет под долгим дождем.
Поджигай.
Это место должно потеплеть,
Этот мир,
Что окутала холода сеть.
Поджигай.
От искры твоей вспыхнет огнем
Этот мир.
И горячий воздух вдохнем.
Поджигай.
Улыбайся и жги, не жалей
Этот мир,
Он нуждается в искре твоей.