И она ему пишет..

Юлия Жара
И она ему пишет:
"Быть может потом
Захочу жить с ребенком,тобой и котом,
Каблуки носить ниже,
Не мечтать о Париже,
Танцевать босиком
И протяжно петь "Ом"

И она ему пишет:
Да,лет через пять
Захочу из Москвы я пожалуй сбежать,
Стану к старости ближе
По ночам стонать тише,
И тебя восхищать,
Как хозяйка и мать.

И она ему дальше:
Только знаешь,пока
Я от этой всей жизни ну совсем далека,
Мне б ложиться пораньше,
Улыбаться без фальши,
Рисовать облака,
Измениться слегка.

И она его просит:
Только зла не держи,
Счастье -это ведь легкость,а не тяжесть души
Споров ты не выносишь,
Позвонишь,трубку бросишь.
В чем проблема,скажи?
Не кричи,не спеши.

И она дальше пишет:
Чуть позже возможно
Станет жизнь веселее и немного киношной,
Отдохнем мы в Утрише,
Назовем сына Гришей,
И на карте дорожной
Свой продолжим путь сложный.

А пока я пожалуй,
В эту жизнь влюблена.
Выпью залпом вина,
И пойду на танцпол
Взгляд, как город усталый,
Всё не так,как мечтала
Ему пишет она
И кладет снова в стол.

26.05.15
By Yulia Zhara