Не стану...

Валентина Костенко
Это банально конечно, но все же.
Я люблю тебя до нервной дрожи.
Я с тобой с головою в омут.
Я за тобой и в огонь и в воду.
Но я ощущаю себя актрисой,
Получившей оскар второго плана.
Я никогда не стану первой,
И ты не сможешь это исправить.
Тебе уже подарили сына,
Ты уже был безмерно счастлив,
Больше не испытать такие чувства,
Уже не такая будет радость.
Ты пережил и первый шаг и слово,
Для тебя это не будет ново,
И я не могу смириться с этим,
Я уже никогда не буду первой!!!!!