Прикосновенья будоражат память...

Таника Ххх
Его объятья сладостны и страстны,
А взгляд всё так же нежен и глубок.
Я точно знаю есть на свете счастье,
Да только вот бы знать во всём итог.

Прикосновенья будоражут память,
Из тела вырывается душа...
И загорается ещё сильнее плямя,
Что выжегает изнутри до тла...

При встрече сердце бьется всё сильнее,
И мысли все мешаясь меж собой.
Рисуют наши с тобой прежни встречи,
Там где мы вместе и ты лишь мой...