Устала

Валентина Костенко
Прошло уже столько лет, а мы все проходили один маршрут.
Каждый сентябрь говорила забудь, и все равно повторяла путь.
Я знаю тебя "от" и "до" наизусть, реакции, взгляды, привычки, всю суть.
Ты построил стену, тебя кто-то когда то прЕдал,
Доверять ты не видишь смысла, для тебя все одинаковы,
Ты говоришь что бабы двуличны.
Я тебя не просила говорить мне правду, я просила только не лгать,
Ты только вешал лапшу, я смогла это распознать.
Вся боль и обиды ушли, ты давно сошел с дистанции,
Любые твои попытки четны, я от тебя устала...