ПОЭТ

Алексей Ковриков 8
За окнами не слышно суеты;
Вновь сумерки нахлынули на город,
Размывши зданий чёткие черты,
И россыпь звёзд блестит на тёмных шторах.

И дрёма обволакивает вас,
Камин жуёт душистые поленья;
К поэту в этот неурочный час,
Как редкий гость,приходит вдохновенье.

И Муза отгоняет его сон,
Часы безжалостно отсчитывают время;
Загнав Пегаса,только утром он,
Уставший,оставляет его стремя.

И ,выйдя на балкон,встречает там рассвет.
Ещё вокруг всё сонно молчаливо;
И девушка-разносчица газет
По улице проходит торопливо.


Раз цыганка мне на днях
Говорит:-Постой-ка!
Дай-ка место мне в санях,
И помчалась тройка.

-Всех нас беды стерегут,
Как курок на взводе;
Весь твой жизненный уют
У меня в колоде.

Погадаю на судьбу
Пока мчатся кони.
Всё написано на лбу,
Картах и ладони.

Осеняешься крестом
Иль не веришь в Бога
Ждёт тебя казённый дом,
Дальняя дорога.

Жизнь летит,как санки,
Ни к чему борьба.
В картах у цыганки
Вся моя судьба.


Евтушенко-Вознесенский больше,чем поэты,но как граждане-говно.

Как-то на рынке одном
Все розы художник скупил
И разложил под окном
Той,что безумно любил.

Там он стоял без штанов,
Продал он дом и сдал кровь.
Сколько таких мудаков
Над кем подшутила любовь!?

Миллион,миллион аллых роз
Видит она из окна.
В этот крещенский мороз
Будет придурку хана.

На стихи Гангнуса-Евтушенко "Наследники Сталина" патриот написал ответ:

Мотаясь по белому свету,
Купаясь в цветочной пыли,
Ты честное имя поэта
Давно разменял на рубли.

Твои измышления лживы,
Как женщины уличной честь.
Наследники Сталина живы,
Наследники Сталина есть.

И на руку только ублюдкам,
Гангнус двуликий, твой стих.
Правители есть проститутки,
Не надо в поэзии их.
-----------------------------
От правды нам некуда деться,
Её не убить и не сжечь.
Оставил нам Сталин в наследство
Союз,завещая беречь.