Теряй настоящих

Надежда Киндрук
Теряй настоящих.
Захлебнись в своей фальши.
Но знаю, ты дышишь,
Улыбаешься разбитыми губами.
Ты голос мой никогда не услышишь.
Но не бойся, я давно отпустил всё,
Что могло бы быть между нами.
Теряй настоящих.
Оставайся с фальшивыми.
Пустыми глазами манящих,
С порезами на руках некрасивыми.
С сердцами насквозь пробитыми
Холодными равнодушными плитами.

Теряй настоящих.