На оранжево-жёлтых полянах...

Арина Травяная
Мы, наверно, сошли с ума
От малиновых вспышек рассвета.
Говорила, что всё - сама.
А теперь без Тебя меня нету.

Мы, наверно, сошли с ума
Под сиреневой гущей аллеи.
Будто вечной, была зима,
А теперь у весны - юбилеи.

Мы, наверно, сошли с ума
На оранжево-жёлтых полянах,
На залитых дождём холмах
И на пляжах вальяжных и пьяных...