четвертушки 4

Борислав Коган
Без денег головой поник
И понял, что не то прошу;
Искал я спонсора для книг,
А надо было спонсоршу…
           *************

Без Музы - в голове сквозняк
И не помочь протекцией.
Тут нужен творческий стояк
С писательской эрекцией...
           *************

Как загадочен этот мир!
Космос тоже нам не понятен.
Там – засилие чёрных дыр,
Здесь – обилие белых пятен…
           *************

Мужики про баб всегда язвили,
Но резьба капризнее, чем винт.
Мозг мужчины - несколько извилин,
А у женщин - мегалабиринт!
           *************

Наевшись до хрена заумных слов,
Средь ЯНДЕКСной рутины и до ГУГЛости,
Ушёл от политических углов,
Предпочитая женские округлости..
           *************

Фортуну не подкупишь ты рублём,
С удачей не ведут пустые тОрги,
Бывает, что уснувший за рулём,
Счастливее проснувшегося в морге...