Третий тост

Ирина Резникова
                18.03.2001г

Третий тост - "За любовь!"
Каждый пьет за свою.
Пусть звучит вновь и вновь,
Как сонет "Я люблю".

       Нет прекраснее слов,
       Лучших нет для души.
       Нет счастливее снов
       Среди звездной тиши.

Может в тысячный раз
Я опять обожгусь
И горючей слезой
Невзначай обольюсь.

       Но приму все, как долг,
       Как и прежде, пойму.
       В третий тост _ "За ЛЮБОВЬ!"
       Свой бокал подниму.