773. Несъедобные обиды

Борминская Светлана
Несъедобные обиды,
облака из слёз и хмури,
холод сердца не чужого...
Вы зачем меня вернули -
в ваше горькое соседство
из сердитых острых глазок?
Я не с вами.
Вашей дурью
я дышать не буду.
Ясно?

___