Спасибо, мир

Ольга Фёдорова Феолни
Спасибо мир, что я в тебе живу,
За солнышко спасибо, за траву,
За радости спасибо, за любовь,
За то, что удивляешь вновь и вновь.

За счастье видеть свет и красоту-
Коня в галопе, птицу на лету.
За сладость вожделенного глотка
Той мудрости твоей, что на века.

Спасибо мир,что чувствовать могу,
Что зла желать не стану и врагу,
За силу,что приходит через  боль,
За то, что не нужна мне больше роль.

Спасибо мир, что в жизнь благословил,
Что прям был и душою не кривил,
Что дал однажды главное понять-
Себе самой  о, как опасно лгать...

Спасибо мир, что веру возродил
В тот миг, когда осталась я без сил...
И знаю, ты мне снова повторишь,
Что я нужна...Спасешь и сохранишь.