Животные произошли от человека!

Вит Талька Гринберг
Не судите люди строго, каждому своя дорога,
захлебнувшись от восторга, я тогда
променял любовь на дружбу, отношения на службу,
вывернув себя наружу навсегда.
Появилась ты внезапно и осталась безвозвратно,
стала мне теперь понятна разница
между делом и словами, вражинами и врагами,
снова гадина с усами рядится.

Чарльз Дарвин был не прав в теории своей.
Ну не могла стать человеком обезьяна!
Животное  с изъяном умрёт всегда быстрей,
лишь человек живёт благодаря изъянам.

Ты за мной в огонь и в воду, и в любую непогоду
перевалами и бродом ни на шаг
не отступишь, не отстанешь, если надо – насмерть встанешь.
Пусть дрожит от страха раньше каждый враг.
Ты при жизни мне награда, ты в любой момент мне рада,
не обманешь денег ради, не продаж.
Одного с тобой мы кроя, как и ты мне я, не скрою,
до последней капли крови верный страж.
Ты мой брат, моя подруга, добрый взгляд и руки друга,
отсчитала жизнь пол круга, как с куста.
Ты сестра моя из детства, как у мамы с добрым сердцем,
от людей трусливых средство - неспроста.

Чарльз Дарвин был не прав в теории своей.
Ну не могла стать человеком обезьяна!
Животное  с изъяном умрёт всегда быстрей,
лишь человек живёт благодаря изъянам.
Мы вынуждены жить в иллюзии и лжи,
признав величие животных, век за веком.
Не прав был Дарвин Чарльз, мы все понять должны:

Животные произошли от человека!

2015г.