Игра

Авроррия Волкова
Ты первый начал игру без правил.
Без права на ошибку,без сохранений.
Игру в которой ничего не исправить.
Игру в которой только один вид ранений.

Мы бьёмся на смерть,Дорогой!
Убей меня,на крови поклянись!
Забудь что,когда-то был родной...
И в сладостной победе захлебнись!

Я если честно не хочу воевать.
Да,считай что,это моё поражение...
Вновь хочется тебя поцеловать.
Слишком чудовищно это сражение!
 
Двое идиотов делят одно сердце.
Любящее и верное,но безответно.
Как те древние варвары индейцы...
Делим драгоценность заветную.

Я проиграла!Белый флаг!
Мне надоела эта ложь...
Да,я уйду просто так...
Хотя,в руках был нож...