Я устала...

Шостко Виктория
Я устала от людей,
Я устала от себя,
От пустых холодных дней,
Нервы болью теребя.

От несчастий и беды,
От болезней и вреда,
От завистливой среды,
Бесполезного труда.

Я устала различать
Где озон, где кислород,
Разучилась я летать,
Всё во мне наоборот...

Я не знаю в чём же суть,
Не могу себя понять.
Как мне прежнюю вернуть?
Надо было не терять...

23.09.2002