Без названия

Владлен Каас
Я собрал все каштаны в аллеи
Я из вытер платком и сложил.
Собирал пока звезды тускнели
Холод стукал по струнам из жил

Ты пришла и сложила от холода руки,
Ты сидела на стуле в пальто
И тихие от обуви звуки
Резко ранили сердце мое.

И так шел час , за часом век.
Летел, струился, убегал,
так счастье тихо убывает...
Плывя на быстрых волнах рек.