иллюзия свободы

Ми Сол
не в театрах стоять православным крестам
а висеть им на шеях верующих:
оставьте художников их холстам
а Христа - веру в сердце имеющим

не везде, где люди - рабы
не везде, где искусство - стадо
пусть мы все и божьи сыны
нам цензуры в искусстве не надо

закончим эпоху запретов
скажем "да" свободе в искусстве
или снова будем душить поэтов
по статье "оскорбление чувства"?