Дворовая банда

Лана Панова
Мы - банда, беги, берегись, сторонись!

Ты нам не кричи слово грозное "брысь"!

Догоним, царапая больно когтями.

Мы - банда, зовут нас, запомни- Котами!

26.05.2015г.

Фото сделано из интернета.