Только если это любовь

Шостко Виктория
Только если это любовь -
Ты приедешь, почувствовав зов,
Ты услышишь сердца призыв -
Никого так не любив.
Я во взгляде увижу ответ -
Состоялся ли наш дуэт.
Мне не нужно расплывчатых фраз -
Мне всё скажет сияние глаз...

20.09.2002