Я искала любовь, не зная...

Логвиненко Надежда
Я искала любовь,
Не зная:
Что есть она?
Высыпалось мнимое
Счастье
Сквозь пальцы
Песком.
И душа становилась
Горсткою пепла.
Слава Богу!
Я поняла:
Любовь-это Бог!
         июнь1996