Любовь и голуби

Ирина Резникова
                16.02.2015г

"Любовь и голуби" - любовь и бабьи слезы -
Волнует этот фильм, как русские березы,
Как домик в три окна из детства, издалёка,
Как тонка рябина, которой одиноко.

          В нем - широта души простого человека.
          Фильм из ушедшего, уже другого века.
          Но как он близок своей радостью и болью,
          Изменой, горечью, прощением, любовью.

Слова героев стали частью нашей речи.
Не этим ли успех картине обеспечен?
Прошли года, а фильм по-прежнему волнует.
Жизнь продолжается, и голуби воркуют.