Верю

Филиппов Вячеслав Вадимович
От Эрнеста Хэмингуэя,
До Толстого Льва и Ван-Гога.
Каждый гений во что-то верит,
Почитает своего Бога.

Каждый верит,да что уж спорить,
Кто в Аллаха,а кто-то в Будду.
Кто-то верит в бескрайность моря,
Выделяться и я не буду.

Жадно верю в свою удачу,
Верю в мир,хорошо всё будет.
Верю в точку,писать коль начал,
Пусть нам ветер попутный дует.

Человек,и в тебя я верю,
Тебе жизнь не дана напрасно.
Эта мысль мне душу греет,
Ты один уникально развит.

Нашим жизням не чужда радость,
Хоть не знает что было "перед".
Но что "после" - нам будет в сладость,
В это я безотказно верю.