Абра ка дабра...

Сергей Васильев Младший
А лектора звать Виктор, он же ритор,
Немытый, неухоженный, небритый,
Страшней, чем в комендантский час патруль...
Под ним трибуна ходит, точно палуба...
И, этот к.литор, что трепещет жалобно,
Как одинокий листик на ветру...

И что за чушь, вам, люди, лезет в голову?
Что взять с убогого, голодного и голого?
Не нравится? Я всё с доски сотру
И нарисую новую муру...
                27.05.15.