***

Валентина Костенко
Все меньше общения, звонков исходящих,
Все меньше стрессов и проблем в придачу.
Все чаще по**й, все меньше нервов,
Звонков входящих и смс-ок.
Реже контакт, е-мэйл и вибер,
ВэтсАпп только в рабочем режиме.
Друзья ушли, осталась память,
Как предал каждый и даже дважды.
Слова не стоят и даже цента,
Не стиль в одежде, ни треш в общении.
Большие связи-засуньте в *опу,
Деньгами тычте в другие рожи,
Прощеньями сыта по горло,
Я уже плюю на ваши строки.
Мой монолог поймет не каждый,
У всех друзья и все пи***ты,
На ушко шепчут, что не покинут,
А на деле, вонзят нож в спину.
Тут и закончу свои мысли,
Прошу запомнить один факт:
"Поступки красят человека, все остальное ерунда"