В сантиметре, но на расстоянии

Лакрэ Ксения
Не на те слова ударения.
Запятые не в тех местах.
В голове моей только сомнения.
Ни надежды, ни света в глазах.

Утопали в непонимании.
И орали до хрипоты.
В сантиметре, но на расстоянии.
Превратили в осколки мечты.