Н. Т

Игорь Романов-Медников
А годы проносятся быстро,
Сменяется осень зимой,
Но каждый день думами, мыслями,
Я снова встречаюсь с тобой.
Я снова в счастливом апреле,
Когда ты была так близка,
И вновь, словно школьник, робея,
Признаний шепчу я слова...
Любовь сохранить не сумели,
Любовь я в душе лишь храню,
Живу лишь тобой в том апреле,
И памятью этой живу.
Слова повторяю признаний,
И день проклинаю, когда
Поддавшись чужим пожеланиям
Любовь погубил навсегда...