Пресвятая заступница молим тебя

Троян Людмила
Пресвятая,Предвечная Матушка наша.
Испила ты страданий огромную чашу.
И, поэтому нас ты не оставляешь,
Всем кто просит тебя помогаешь,спасаешь.

Помоги нам, отыскать путь свой в Вечности,
Помоги не погибнуть от грехов бесконечных
Проведи укажи нам,наше призвание,
Помоги побороть в жизни все испытания.

Помоги нам добиться грехов отпущение.
Получить от ВЕЛИКОГО БОГА прощение.
Что так долго шли и всю жизнь спотыкались.
Не стремились Его отыскать,не пытались.

А сейчас помоги нам духовно подняться.
Попытаться служить БОГУ, очень стараться.
Помоги нашим детям,отыскать к БОГУ путь.
Освети им дорогу и прощенья добудь.

Перед БОГОМ мы все в покаянии просим,
Жили мы на Земле, как блудливые овцы.
Да помилует пусть, ГОСПОДЬ Милосердный,
Мы очистим себя от ничтожной скверны.