Корсаж либидо

Редерик Эшер
Великой страстью обладая,
Скупа на похоть, холодна.
Вас изнутри вот вот расплавит
Так перестаньте сдерживать себя.

Сорвите прочь те шёлковые путы,
Что перетягивают плоть,
Все кружевные чашечки так грубы,
И туго пережали в венах кровь.

Долой одежду, нижнее бельё!
Нагой предстаньте пред вселенной,
И посрамите чреслами богов,
Ну кроме Эроса, он ох**нный.

Мне странно видеть Вас такой,
Одетою какой-то, не нагой.
Снимите платье, я Вас прошу,
Я этой пошлости не выношу.

2015.05.27 (c) Rederick Asher
(Зхусовсекое настроение)