Найдутся и слова

Владимир Корн-Березовский
Сумеешь полюбить - найдутся и слова,
Лишь так, мой верный друг!
И слаще, чем халва,
Слова,за кругом круг,из пламенной души,
Где миг ждала любовь в неведомой глуши
И шевелилась там, как в женщине дитя,
Захочет мир познать, волнуясь, чуть дыша...
И больше никогда не прятаться в углах,
А жить и ликовать в святой любви словах.