Физика

Андрей Безмятежный
Ребята. всем известно,что понижение атмосферного давления,вызванного понижением температуры на один градус,увеличивает плотность воздуха.Вопрос:-Сколько ЕВРЕЙСКИХ ФАМИЛИЙ ватт,заключено в потенциальной мощности воздуха,охлаждённого на один градус???

В любом случае давление атмосферного воздуха пропорционально давлению и температуре.Так,не имеет значения объём воздуха. Он всегда действует с одной силой которая равна одной сотой от стандартного давления.Есть желающие оспорить???

А кто вообще сказал,что понятие "ГРАДУС"-является истинным?
Почему в окружности 360 градусов,а в температуре только 273,4 градуса.
Когда станет понятно,что пропорциональность температуры равна один к ста,а волна пропорциональна 1:4,тогда очень легко исчислять разницу между температурой и сопротивлением окружающей среды.(?)Таким образом,понятие температура-абстрактно.Единственное что имеет значение это длина волны.Наивно полагать что существует "научный"мир.Если вспомнить опыт с падением предметов разной плотности в ваккуумированной трубе,то почему более холодный воздух оказывает меньшее давление.Этого никто не объяснял,да и не сможет объяснить в силу некомпетентности.Действительно,при понижении давления увеличивается плотность,а как нзвестно далее,более плотное тело обладает способностью сильнее давить? Но почему тогда,холодный,более плотный воздух давит на землю меньше,чем горячий,менее плотный???(Если нагреть воздух в шарике то этот шарик поднимется вверх,а если температура воздуха понижается то и падает атмосферное давление).   ЕСТЬ УМНИКИ???


Так почему всё таки холодный-более тяжёлый воздух,оказывает на Землю,меньшее
давление чем горячий?