Давай попробуем сначала

Елена Граубергер
Давай попробуем сначала
Любовь не угасает в нас .
И притяжение друг к другу
Пока не оставляет нас.

Давай попробуем сначала
Ошибок прошлых избежим.
И если нужно к компромиссу
Придем спокойно, все решим.

Давай попробуем сначала
Беречь друг друга будем впредь.
И понимая , счастье ..хрупко
Мы попытаемся его сберечь

Давай попробуем сначала...