Ясный полдень - снова лето

Марина Попенова
Ясный полдень – снова лето,
В зелень яркую одето.
Ароматами манит.

Слышь, опять пчела жужжит,
Над цветком душистым белым,
Снова кружится несмело!
 
Птичка звонкая поёт,
То зальётся, то замрёт!

От восторга сердце бьётся!
Лето весело смеётся!