***

Стася Мавлеева
Сегодня солнце поднялось выше,
Согрело небо и облака.
Я буду рядом, любимый, слышишь?
Я буду рядом с тобой всегда.

Сотку ковер из ярчайший звезд и
Расстелю его над тобой.
И пусть мне скажут, что не серьезно.
Ты самый лучший. Ты самый мой.

Хватай в охапку улыбки солнца,
Тащи быстрее к себе домой.
И если счастье не улыбнется,
Я буду рада, что ты живой.