четыре стены плача

Гена Герасим
четыре стены. пол. потолок.
"похороните меня за плинтусом".
мой уголок.
четыре стены плача.
записки пишу и жду -
где-то есть кто-то на другом берегу:
четыре стены. пол. потолок.
свой уголок.
четыре стены плача.
кефир. пол батона. лист и перо.
где-то есть кто-то кому то же дано
быть мудрым в печали листа.
осень. зима. весна.
ну а сейчас без трех дней лето.
деревья в листву одеты.
записки пишу и жду -
где-то есть кто-то на другом берегу.

27.05.2015