День как день. А я безумен и нелеп...

Абсолютный Штиль
День как день. А я безумен и нелеп.
Снова в дом – мой рукотворный склеп,
По глухим дорогам старых снов.
Этот мир не сложен и не нов,
Но бежит сознание дико прочь,
Обгоняя траурную ночь.
Надо бы забыться, и нельзя
Пред чужими закрывать глаза.

7.09.13