Солнце, катай меня!

Наталья Силантьева Президент
Солнце, катай меня!
Вечером будет дождь,
Вечером, может, я,
Может быть, ты умрёшь.

Станет совсем темно,
Чинно взойдёт луна.
Было бы лучше, но
Будет не только, а

Как-нибудь дотерпи –
В этом особый шик,
Если среди пути
Тачку загнать в тупик.

Если я вдруг тебе
Выверну влево руль...

Сердце оставь в столбе
Во избежание пуль.