Пьяный май, сиреневые шорохи

Страна Любви
пьяный май
сиреневые шорохи
ливни и весенний первый гром
проплывает
на бумажном облаке
вездесущий дьявол

за окном
мир всё ждет чего-то очень нового
сидя на пластмассовой игле
жить без смысла, или просто повода
плохо человеку на земле

пьяный май
выстреливает в голову
бешеной тоскою соловья
человек сжимается от холода
никому о том не говоря