милый пес2

Владимир Гаврилов
 
Милый пёс 2
Владимир Горошит
Рантали Арше

Уронил Барбос цветы –
Враз не стало красоты.
На полу лежит горшок,
Шкодник мчится наутёк.
У него несчастный вид:
– Кто-нибудь меня простит?–
Ну какой с бедняги спрос?
Он всего лишь милый пёс!
Пародии

Авторы: В.Горошит, В. Гаврилов.

Владимир Горошит 

Милый, шкодный пёс Барбос
На него большой есть спрос,
А хозяйка без ума,
Очень любит драчуна,
Но ведь звать его никак
Пора имя ему дать.
Назову его Арнольд
Это имя подойдет,
В честь соседа – драчуна,
Дворового молчуна.
Барбос Арнольд сломал цветы,
Не стало в доме красоты,
Горшок красивый уронил,
Хозяйку дома рассердил,
А сам забрался в угол свой
Ушёл в проблему с головой,
В хозяйку верит, всё простит,
Хотя сейчас Она грустит,
Грустит, а любит, не ругает,
Арнольду всё она прощает
И точно знает, что барбос,
Всего лишь милый, умный пёс!

Владимир Гаврилов 

Хоть я и пес, но я Арнольд,
Породу спрятать- очень сложно.
Могу цветы, могу горшок
Отправить в мусор--эт не сложно.

Проблемы в угол, Сам за стол,
С хозяйкой пир устроить можно,
Простит мне все - ведь я Арнольд,
А с этим спорить - невозможно.

Владимир Горошит 

Я восхищён твоим Арнольдом
Смотрю, с хозяйкой он на ты
И даже в осень с листопадом
Арнольд из дома никуды.
А вечерком с хозяйкой вместе
За стол садятся не спеша,
И не нужна ему невеста,
Хозяйка тоже хороша.

Владимир Гаврилов 

Сидит Арнольд на лобном месте,
Глаза залил—жизнь удалась.
Арнольдики орут в восторге,
хозяйка -рано поднялась.
Пожрать сварить, и сопли выдуть,
Все надобно скорей успеть,
А то Арнольд —свиреп и может
По шее от него влететь.

Владимир Горошит 

Мы постарались, воспитали
Арнольдов - целая орда
В квартире негде повернуться,
В квартире просто чехарда
Пора куда- то их пристроить,
 Куда - то всех определить,
А может поменять квартиру,
Или коттедж на всех купить.

Владимир Гаврилов 

Арнольд, арнольд, еще арнольд,
А три арнольда -это сила,
Летит хозяйка в угол, «ой»
От старшего «арнольдебила»
Сожрали все и неча пить...,
Бардак,- мы будем сильно бить
Кто нам должон, у нас же сила!
Кто всёж должён, тот пусть несёт,               
Ведь мы арнольды-не дебилы.
Орду бездельников пристроить,
Не так-то просто господа!
Ведь кто-то должен по закону,
Трусы и памперсы менять!!!!!
Сажать их надо, как когда-то,
Безделье надо пресекать.
Ох вы арнольды - кнут народа,
Вас надо-бы искоренять.