Не пытайся

Анна Лебедева 5
Не пытайся вернуть того

Кто однажды ушел от тебя

Не надейся, не верь, смирись

Не ищи в человеке себя


Потерявшись во тьме ночной

Не увидишь ты больше ни дня

Твоя жизнь не пойдет с тобой

Если ты не забудешь меня


И слова эти словно пыль

В небе без смысла летают

И это будто бы стиль

Искать того, чье сердце нас избегает


Не верить другим, лишь себе

Не редко так глупо бывает

Ведь часто не видим мы тех

Кто действительно нам помагает


Порою других надо слушать

Не верить различным упрекам

Довериться близким и лучшим

Они тебе точно помогут