Женская весна

Борис Молодцов
Ах, весна, как вокруг потеплело,
И природа в цвету и любви,
Солнце ласково землю согрело,
И девчонки как сад расцвели.

Побежали по улицам ножки,
Так стройны и "от самых ушей",
Юбки мини, походка от кошки,
Вот он май озорник-чародей.

С декольте выступают "бутоны",
При ходьбе поднимается грудь,
Как играют от вида гормоны,
И как тянет к "букету" прильнуть.

Платье ветер шутя задирает,
Привлекая мужской интерес,
Глаз, как солнечный зайчик, играет
На румяных "лужайках" принцесс.

Дамы ловят горящие взгляды
Джентльменов любых возрастов,
Они тоже ведь этому рады,
Раз приманки стоят для ловцов.

Смотрят сверху с улыбкой амуры
На любовные игры весны,
Женщин так аппетитны фигуры,
Всем желанны и очень милы.