тс 30. В пустотах дня - неведомых, слепых...

Елена Зернова
В пустотах дня - неведомых, слепых -
Моей судьбы блуждают чёт и нечет.
Снег памяти ложится мне на плечи,
А ветер будущего вдруг совсем затих.

Но Божий Свет, сквозь тучи проходя,
Мою тропу, как прежде, освещает.
И, может, Бог, любя, опять прощает,
Вновь страшною тропой меня ведя?

2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой, Лары Нуар