Белая лилия

Дарья Олонцева
На земле лежит белая лилия -
Символ нашей с тобой любви.
На земле лежит белая лилия,
Но её растоптали мы.
На земле лежит белая лилия -
Твой прощальный подарок мне.
На земле лежит белая лилия,
Я пытаюсь забыть о тебе.
На земле лежит белая лилия,
И меня ты уже не зовёшь.
На земле лежит белая лилия,
Вспоминая про нашу любовь.