Своя

Олеся Космодемьянская
Тёплый вечер, свет костра,
Приласкай, погладь  меня,
Обними своей рукой.
Я – уют, а ты - покой.
Льётся песня из огня.
Я – ручная,
Я – твоя.

А назавтра шорох ветра,
Песни, танцы трав,
И неважно был недавно
Прав или не прав.
Я сегодня – не для дома,
Дикая, ничья.
Пьяный воздух запиваю
Солнцем у ручья.