Стекло

Тютюнник Евгений
Битое стекло в затвердевших лужах.
Сжатый кислород притворился дымом.
С мокрой головой в сыплющую стужу.
В розовых очках мы неуязвимы.

Локоном волос угождаю нервам.
Перья на плечах возрождают легкость. 
К сомкнутым губам не притронусь первым.
Терпкие слова - сладкая неловкость.

Пышное вранье - блекнущая шалость.
Вычурная фальшь - тлеющий окурок.
До конца строки скомканная малость.
Мелом имена на ребре бордюра...