Протянуты нити, сквозь темные души

Катерина Джер
Протянуты нити, сквозь темные души.
Я слышу ты дышишь моей тишиной...
Послушай мое-не признанье...послушай...
Я рядом с тобою была ледяной...

Ты сказку придумал, про колкого Кая,
И я так удачно вписалась в сюжет...
Скучаю ли я по игре той? скучаю...
Но это мой маленький, скромный секрет.

А сердце стучало и ребра ломало,
И пело мне песни ночами о нас...
А бедное сердце стихи сочиняло,
Ночами бессонными слушая джаз...

Сюжет этой сказки увы не изменишь.
Ты слово не то собирал изо льда...
Загадочно тают любви свето-тени,
от сНежного чувства осталась водааааа.....