***

Дарья Олонцева
Мы давно разучились любить
И забыли про слово нежность.
Нам друг друга легче убить,
Чем кому-то хранить свою верность.
Мы не видим в душе разрухи,
Для нас главное наш фасад.
Обрекая себя на муки,
Свою жизнь превращаем в ад.
Для нас главное деньги и слава
Ради них мы жертвуем всем.
Чьи-то чувства для нас забава.
Чье-то горе для нас успех.
Сколько это ещё продлится?
Сколько душ мы ещё убъем?
Прежде чем душа перестанет злиться,
И как люди мы все умрём.