***

Дарья Олонцева
Она любила ночные звёзды,
Встречать рассветы на берегу.
Она хотела не так уж много,
Хоть раз услышать я вас люблю.
Но дни летели она взрослела
И принца больше уж не ждала,
Любви конечно ещё хотела,
Но в ней уверена не была.
Сменялись страны, встречались парни,
Но понимала, что всё ни то.
Сбегало время её сквозь пальцы,
Не оставляя ей ничего.
Решив вернуться, туда где детство
Своё прекрасное провела,
Она не знала, что это бегство.
Что приведёт её в никуда.