Цветут каштаны...

Наталья Зинцова
Я забываю, как звучит твой голос...
Я завываю вьюгой одинокой...
Есть ты, теперь уже - такой далёкий...
И я - почти дышу... от мира тщетно кроясь...

Ты: то ли - призрак ночи, то ли - гость незваный...
То - растворяешься во мгле..., то - пульсом в венах
Стучишь..., разламывая стены...
И, снова... растворяешься туманом...

И, всё что происходит - безнадёжно странно...
Любовь, как лютый зверь, зализывает раны...
А за окном..., судьбе назло, цветут каштаны...
Зло источая, не щадя, истошный запах...