Казалось липа недавно цвела

Елена Хапугина
Казалось липа недавно цвела,
Она уже снова цветёт.
Летят, как птицы наши года,
С каждым годом быстрее вперёд.

Казалось, недавно была молода,
Уж волос, как иней седой.
Но только, бушует в сердце весна,
Наполняя жизнь полнотой.